省住房和城乡建设厅召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会

字体:    |  2018-07-10  |  阅读:220次  |  [关闭]

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,不断深化党员干部思想认识,提升理解把握能力,持续筑牢思想防线,7月9日上午,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长赵馨群主持召开厅党组理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习“讲严立”专题警示教育有关内容。在肥厅领导,厅机关、厅直单位全体党员干部参会。

会议传达学习了习近平总书记有关“讲忠诚、严纪律、立政德”的重要论述部分内容,学习了省委书记李锦斌在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神,并集中观看了徽商集团系列腐败案件警示教育片——《失控的商业“巨轮”》。

赵馨群指出,当前,全厅上下正在扎实开展“讲严立”专题警示教育,从厅党组实施方案第一阶段“深化学习,提高认识”推进情况来看,总体上全厅上下能够做到严肃认真、严格执行、严实相济,为专题警示教育开好了头、起好了步,全厅上下要继续保持这种良好势头把后续各项规定动作做到位做标准,特别是7月份要重点做好“集中研讨,对照反思”这一阶段中意见征求、自我反思剖析和对照检查材料撰写等。

赵馨群要求,全厅上下要认真贯彻全省“讲严立”专题警示教育推进会精神,紧密结合住建工作实际,紧紧把握“学、查、改、促”四个关键环节,狠下功夫,抓实抓好,确保理论学习入心入脑、查摆问题见筋见骨、整改落实彻底到位、以改促做开花结果,推动全厅党员干部理想信念更加坚定、“政治体检”更加严格、担当作为更加积极,努力在推进全省住房城乡建设事业高质量发展、加快建设现代化五大发展美好安徽中展现新气象、贡献新能量、实现新作为。

 


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司