省交通运输厅组织党员干部集中观看警示教育片

字体:    |  2018-07-10  |  阅读:416次  |  [关闭]

根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育安排,7月9日,省交通运输厅党组组织全厅党员领导干部集中观看《失控的商业“巨轮”》和《为了政治生态的海晏河清》两部专题警示教育片。在家厅领导,厅机关和厅直单位共计110余人参加。

两部专题教育片全面剖析了违纪违法案件的深层原因,深入阐明了“理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念滑坡是最危险的滑坡”的根本真谛,深刻阐释了党要管党,全面从严治党的极端重要性。通过集中观看,使大家进一步提升了思想警觉、净化了思想灵魂,增强了思想自觉,达到了红脸出汗和自我提高的目的。

大家表示,一定要毫不动摇地坚持和加强党的全面领导,毫不动摇地把党的政治建设摆在首位,毫不动摇地坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,扎实完成好新时代交通运输工作任务,以忠诚、干净、担当的新作为,为交通强国建设安徽篇章作出自己更大贡献


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司