省林业厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

字体:    |  2018-07-09  |  阅读:367次  |  [关闭]

7月4日下午,省林业厅召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。厅党组书记、厅长牛向阳出席会议并作动员讲话。厅党组成员、副厅长吴建国主持会议,厅党组成员、副厅长齐新宣读厅党组《关于在全厅党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长黄昕晖,厅党组成员、副厅长邱辉出席会议。厅级干部,厅大楼内处室、单位全体党员,厅大楼外单位党员处级干部共120余人参加会议。

1.jpg

牛向阳指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”,有利于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有利于持续优化净化林业厅政治生态,有利于激励林业党员干部新时代新担当新作为。全厅各级党组织和党员领导干部,要站在讲政治的高度,充分认识开展专题警示教育的重大意义,切实增强开展专题警示教育的政治自觉和思想自觉。

牛向阳强调,要牢牢把握目标要求,突出“六聚焦六整肃”,在“学”“查”“改”“促”上聚焦用力,高标准严要求扎实开展专题警示教育。要把握“学”的要求,突出学习重点、确保学得准,创新学习形式、确保学得透,坚持理论联系实际、确保学得深;要把握“查”的要求,坚持问题导向,以自我革命的勇气,敞开思想谈问题、敞开大门找问题、敞开胸襟讲问题;要把握“改”的要求,制定清单抓整改、解决好新问题,统筹结合抓整改、解决好老问题,标本兼治抓整改、解决好完善制度问题;要把握“促”的要求,教育引导全厅党员干部深化认识、凝聚共识,在林业改革发展上、在兴林富民惠民上、在落实全面从严治党责任上担当作为。

牛向阳要求,全厅各级党组织要认真贯彻省委决策部署,切实加强组织领导,精心部署安排,切实做到突出责任落实、突出关键少数、突出统筹推进、突出督促检查,以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,扎扎实实把专题警示教育开展好。广大党员领导干部要不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以永远在路上的执着,推进全面从严治党向纵深发展,为全厅林业改革发展和党的建设各项事业提供坚强有力的政治保障。


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司