省交通运输厅:深入抓好新时代作风建设

字体:    |  2018-06-14  |  阅读:580次  |  [关闭]

为深入贯彻习近平总书记关于作风建设的重要指示,全面落实省委和交通运输部党组关于加强作风建设的决策部署。近日,省交通运输厅党组出台《关于加强新时代作风建设的意见》(以下简称《意见》)。

《意见》指出,全省交通运输系统各级党组织和全体党员要在巩固拓展落实中央八项规定精神成果上持续用力,在严守机构改革中的各项纪律上持续用力,在交通扶贫领域作风建设专项治理上持续用力,在抓好上一轮中央及省委巡视整改情况“回头看”上持续用力,在克服形式主义和官僚主义新表现上持续用力,在提高调查研究实效上持续用力,打好作风建设组合拳,扫除作风之弊,不断建设人民满意交通。

《意见》强调,加强作风建设是党的各项工作的生命线,是强化“四个意识”的重要政治任务,是建设交通强国安徽篇章的根本举措。要从讲政治的高度,全面提高思想认识,牢牢把握根本途径,始终聚焦目标任务,自觉增强抓好作风建设的责任感和紧迫感。

《意见》要求,全省交通运输系统各级党组织要把加强和改进党的作风建设作为一项重大政治任务,加强领导,落实责任,围绕中心,服务大局,抓好结合,统筹推进,确保《意见》各项要求严格落到实处。


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司