省交通运输厅党组传达贯彻省委反腐败协调小组会议精神

字体:    |  2018-04-23  |  阅读:967次  |  [关闭]

4月23日,省交通运输厅党组召开党组会议,传达学习省委反腐败协调小组会议精神,布置安排厅党组贯彻落实措施。

厅党组书记、厅长施平在主持会议时指出,省委反腐败协调小组会议为我们更好地抓好全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展理清了思路、提供了遵循、指明了方向,全厅各级党组织一定要认真学习领会,坚决贯彻落实,确保各项部署在交通运输系统落地生根,开花结果。

施平强调,要提高政治站位,坚定正确政治方向,扎实履行党章赋予的职责,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要保持高压态势,强化不敢腐的震慑,无论是谁,只要违反党纪国法,都一查到底;要强化制度约束,扎紧不能腐的笼子;要筑牢思想防线,增强不想腐的自觉。


版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会
技术支持:安徽智农网络科技有限公司