当前位置 首 页 > 工作动态 > 省直动态
省交通运输厅党组有力推动党风廉政建设主体责任再深化
字体:   2017-9-20  阅读: 次  [关 闭]
    9月19日省交通运输厅党组召开主体责任再深化专项行动推进会暨实施主体责任纪实工作部署会。厅党组成员、副厅长丁庆领同志出席会议并讲话,厅直单位党组织负责人、厅机关有关处室负责人参加会议。
    会上,对近期正在开展的“履行党风廉政建设主体责任再深化专项行动”活动进行了系统总结,就新近出台的《履行党风廉政建设主体责任纪实工作意见》进行了部署安排。厅直单位就“专项行动”活动开展情况及下一阶段的工作打算情况进行了汇报,机关纪委对“主体责任纪实工作意见”进了行解读。
    丁庆领在讲话中指出,“开展专项行动活动,实施党风廉政建设纪实工作”,是提升全厅各级党组织管党治党能力的重要抓手,是开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要内容,是抓好“讲重做”专题学习教育和专题警示教育的有效载体,全厅各级党组织要切实把握内容实质,精心抓好组织实施,不断提升履行党风廉政建设主体责任的能力水平。
    丁庆领要求,要夯实真学真懂这个基础,突出问题查摆这个根本,紧抓整改提高这个关键,突出建章立制这个重点,确保专项行动活动取得实实在在的成效。要准确把握纪实工作内容,切实抓好纪实工作实施,规范做好纪实手册归档,确保党风廉政建设主体责任纪实工作全面真实有效。
(责任编辑:董林 )  
版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会 安徽省省直机关监察专员办公室 推荐使用1024×768分辨率以上查看
技术支持:龙讯科技 皖ICP备号