当前位置 首 页 > 工作动态 > 省直动态
省交通运输厅:严格监督执纪,扎实开展国庆中秋作风建设督查
字体:   2017-10-11  阅读: 次  [关 闭]
    为持续深入推进作风建设,根据省纪委部署要求,驻省交通运输厅纪检组、厅直机关纪委、厅办公室、厅财务处联合在2017年国庆中秋期间开展了作风建设督查工作。
    本次督查有三个方面特点,一是针对性强,督查工作重点围绕4个方面内容,即“酒桌办公”专项整治情况、公车使用和封存情况、值班制度落实情况以及对违反中央八项规定精神问题有关信访举报件办理情况;二是严肃性强,采取现场督查和暗访督查相结合,临时安排路线和督查对象,不打招呼,直奔现场;三是实效性强,分别在3个时间节点,即节前、节中、节后开展了有关方面督查,既重点督查10个厅直单位,也延伸至厅直单位的直属单位。
    通过督查,进一步督促压实了交通运输系统各级党组织抓作风建设的主体责任,层层传导压力;持续深化了各级党员干部思想认识,保持战略定力,擦亮作风名片;释放了越往后越严的强烈信号,严肃监督执纪,确保风清气正。
(责任编辑:汪沺沺 )  
版权所有:中共安徽省直属机关纪律检查工作委员会 安徽省省直机关监察专员办公室 推荐使用1024×768分辨率以上查看
技术支持:龙讯科技 皖ICP备号